您的位置:>剑侠情缘3>少林>

无双溢出洗加速版本末期内防洗髓T指南上篇

  当前版本末期才来发虽然有点不合时宜,不过为了更多的朋友了解少林洗髓,我觉得还是有必要发出来大家探讨的。

  拖延症的我把这个帖子从版本早期拖到了现在......

  本文依据个人经验所写,难免有不当之处,请大家海涵。

  一、基础属性

  内功防御属性:57.2内防等级=1%内防

  御劲属性:112御劲等级=1%御劲

  命中属性:45命中等级=1%命中

  无双属性:33.75无双等级=1%无双(楼下有朋友指出,真心懒得计算这些次要属性。

  Tips:内功防御等级在人物面板右下角对应几个属性图标查看。

  心法加成:1点体质=2.5血量+0.08内防等级。

  从心法加成可以看出,大师T的定位------高内防,高血量。

  Tips:雕琢版一刀屠龙刀砍下去之后,对于打XZ/DXC的HS内防T来说,对御劲的依赖相对降低了许多。

  二、配装参考

  整体属性:

  内防:至少60%.内防的上限是75%,不要忘记了还有技能奇穴加成啊。

  御劲: 12%左右(为了T探雪,可以堆到15当然12%左右也是足够的)。

  命中:110%

  无双:25%以上。

  加速:一段6,二段241,三段503.三段非常容易堆到。

  以下配装均未激活[明王身]、[生缘]奇穴!激活后还有内防与血量的提升!

  入门装备:

  初期刚毕业能最快速度攒齐的装备如上所列。

  帽子是长安内城声望。

  衣服,武器,戒指,护腿是帮贡。

  腰带是再临。

  鞋子,项链春明门出品。

  暗器,护手交易行拖个400品的顶着用吧(如果打第一次XZ没出的话)。

  当然如果打再临任务的时候XZ能入手到更好的装备就更好了,如果脸黑用以上配装T个XZ还是妥妥没问题的。

  Tips 1:对,没看错,武器帽子腰带精炼到6上6级石头还有5级五彩石是绝对不会亏的!至少这3件可以陪伴你渡过相当长的一段时间!

  Tips 2:五彩石这个阶段其实用这个 体质 气血 内防 五彩石就足够,因为这个阶段你也抗不到QHL那种难度的boss,而且这个石头也相对便宜点。

  过渡阶段:

 

 
上一篇:剑网3玩家关于和尚PK丐帮的些许心得分享 下一篇:无双溢出洗加速版本末期内防洗髓T指南下篇
分享到:
更多>>

最新页游开服