您的位置:>剑侠情缘3>焦点关注>

剑网三截图入门小技巧 第四期中秋截图篇

顺手附上最近新鼓捣出来的截图预设>>>

包含了此次中秋截图用上的和没用上的预设文件,包括五张地图,分别为明教、唐门、持国地图外、荻花洞窟地图外和成都。这次的预设用起来可能觉得怪怪的,因为有的预设里我存入了径向滤镜的设置,使用时可根据自己的需要删除或者添加这些滤镜。在文章中我给每张截图进行了一句话的修图说明。

说到夜空和月亮,玩家想到的大多都是明教、唐门、成都这几个地图,所以本咸鱼就跑到这些地方截了几张大月亮和夜空。

首先是明教,随便找座尖顶的高山就可以截到月亮了。

在山上双击W,轻功飞下来,松开键盘的同时按下云图的暂停键即可

还是轻功暂停

在随便挑了一个预设奠定整体色调以后,给秀萝用径向滤镜加了八个高光和不同的色调

接下来是唐门,神行到唐家集,站到月光下,回眸一笑即可。

小花花是用的素材

在唐家堡的平台上还可以忧郁一番。

背景贴图挺好看

成都的网红月亮,地点就在成都地图下方的那个锦什么村,正对茶水铺的地方有一片小花海。

怎么看都感觉人像是P上去的

在唐门地图预设的基础上给场景加曝光和高光,再单独给角色加色调和高光。

 

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:《剑网3》月卡大区开放点卡充值 两种计费并 下一篇:多样化野外场景 《剑网3》重制版枫华谷洛道
分享到:
更多>>

最新页游开服