您的位置:>剑侠情缘3>焦点关注>

剑网3截图干货技巧 17张地图截图预设分享

这是一个Lr预设分享,内含剑三17个地图的截图预设,预设文件使用相关说明都写在文章里了。

首先,Lr的全名是

一个正经调色修图软件

然后,再说说导入预设文件的方法。打开Lr后,在右上方找到并点击”图库“,然后在左下方点击”导入“,导入你要修的图片,然后再点击右上方的“修改图片”,就能在界面的左侧找到这个列表。在这个列表内的任意地方右键,创建新文件夹,随便起个名字,比如命名为“XX截图专用”。

创建新文件夹“剑三截图”(名字随便起)后,在此文件夹名称上右键,再点击“导入”。

在弹出的搜索窗口里找到你存放预设文件的文件夹,全选导入即可使用。

下面放一些预设效果。

预设:阴山大草原-夜幕星河(偏白)


原图

原图

预设:战乱长安-天都镇,外加Lr径向滤镜工具补光

预设:阴山大草原—……忘了是哪一个……emmmm

原图(阴山的光效修出来特别好看)

Lr修图并不是万能的,很多细节还需要使用PS慢慢精修,但用来调色调光还是很好用的。这些是最近修图时保存的预设,包括了剑三17个地图,因本人时间和精力有限,还有很多地图还没有截到,以后把预设做出来了还会放合辑的。

 

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:远景更震撼 《剑网3》重制版万花全新效果首 下一篇:藏剑个人奇葩套路 夜雨连光流手动两段宏分
分享到:
更多>>

最新页游开服