您的位置:>剑侠情缘3>副本技巧>

剑网3丐帮轻功攻略 轻功施放技巧教学

丐帮基本的轻功


丐帮轻功比其他门派多了一个shift按键,现在先不说shift是做什么的,后面会讲到。


双击W过后,丐帮轻功可以按4次空格操作。现在命名为动作一动作四。


丐帮轻功最普通的用法,直接敲空格,第一次四次后不可再次操作,可以松开W,然后双击W重新开启轻功。需要注意的是第一次空格不要太早松手,虽然跳不高,但容易摔死



下面是shift的用法之单人轻功篇。


直接双W过后,开启轻功状态,直接按shift可以滑行,挺帅气的,在水里面是滑水,可以跑很长一段距离。在WW状态下,AA或者DD可以做出相应的左转动作和右转动作。


双击W,按两次空格过后按shift可以往前面滑行一段距离。


双击W,按三次空格过后按shift可以瞬间跳很高一段距离,目测比唐门还高。


双击W,按四次空格过后按shift可以垂直降落一段距离,有些时候丐帮轻功飞高了就用这个降落。



丐帮双人轻功的使用方法。


开启双人轻功:双击W,选对象,跑到他身边按shift,目前只能和队友开启双人轻功。选人的时候可以用TAB快熟选取。



双人轻功开启过后可以按3次空格,配合shift使用可以无限飞。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:剑网三25人上阳宫观风殿门神老1图文攻略 下一篇:剑网3霸刀选手看过来 PVE输出攻略详解一览
分享到:
更多>>

最新页游开服